РЕЛАКС САЛОН ДЛЯ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН И ПАР

ОТЗЫВЫ

Написать отзыв

Саня
21.09.2017
Приходил к вам неоднократно :-) все на высоте, по ценовой категории, цена-качество исполнения и выбор мастериц, наверное лучший салон в городе. Всегда теплый прием, выбор хороший, плюс часто много новых девушек встречал. Всегда оставался доволен. Из программ, самая лучшая, наверное ,это План Вендетты , цена-исполнение, эротика на высоте...и особенно радует с дневной скидкой.
Андрей
14.09.2017
Огроменное спасибо работницам и менеджменту этого салона!!! С большой благодарностью, ваш Андрей
Кирилл ( Онегин )
09.09.2017
В Вашем городе проездом. Вы очень помогли мне В том, чтобы я запомнил свой визит в ваш город. Замечательные Злата и Варя просто срази меня наповал! Это очень интересное и откровенное шоу! Время и деньги потрачены не зря! Сначала думал, что Зря обратился в ваш салон, вы меня на деле убедили в обратном! Я получил даже больше чем хотел, поэтому пишу отзыв, как и обещал). В следующем месяце снова буду в Екатеринбурге. В первых числах. Поэтому может доеду до салона, либо вы снова ко мне в отель. До следующей встречи!
АндрейЗлате
26.08.2017
Злате спасибо огромное за терпение и старание... с у владением Андрей ^ старый"
АДМИНИСТРАТОР
24.08.2017
АНТОН, БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ, НО ХОТЕЛИ БЫ УТОЧНИТЬ В КАКОЙ ДЕНЬ ВЫ БЫЛИ И КАК ЗВАЛИ ДЕВУШКУ. ПО ПОВРДУ КАЛЬЯНА И ШАМПАНСКОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ , ЧТО В ПРОГРАММУ ЗА 8000 КАЛЬЯН НЕ ИДЁТ КАК ФУРШЕТ, И ШАМПАНСКОЕ ГОСТЯМ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ , ЭТО ДЕЛАЮТ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРЫ ИЛИ ДЕВУШКИ, С ЭТИМ НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМ, ТАК ЖЕ ДЛЯ УДОБСТВА ГОСТЕЙ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНЫЙ ФУРШЕТ - СОК, ВИСКИ , ПИВО ИЛИ ШАМПАНСКОЕ. ЧТОБЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕРВИСА И КАЧЕСТВА ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ БОЛЕЕ ПОДРОБНО МОМЕНТ ВАШЕГО ПОСЕЩЕНИЯ
Alex
23.08.2017
Салон довольно неплохой. Очень понравилась девушка Диана. Болтушка-хохотушка. Эротику делает по высшему разряду. Классический на 4+. Девочка достойная. В комнате можно курить-это плюс. Шампанское и кальян входили в программу - тоже порадовало. Из минусов - не мог попасть из за плотной записи, салон было трудно найти (для кого-то это плюс). В общем ставлю общую оценку твердую 4. Спасибо за отдых.
Антон
23.08.2017
Судя по отзывам салон достойный. Пару дней назад заезжал, программу за восемь взял, стоимость большая а значит и услуга качественная верно? Ну ок, впинали про бутылку шампанского, так и не получил, кальян извините закончился, джакузи долго ждал, девочка пугливая. Короче может попал неудачно. Массаж хороший это не спорю. Как гостя не теряете, но учтите пжл вышенаписанное. Если уж хочется отдохнуть, то по полному.
Костя
14.08.2017
Любитель ваших новинок, и на этот раз не пропустил ! Выбрал программу с откровенным лесби шоу с Ниной и Златой, что могу сказать все так как и обещано даже более, глаз радуется , руки тянутся))) рекомендую, не пожалеете
Ром
09.08.2017
Заезжал в этот салон на релакс. Это было очень приятно. Меня расслабила молодая красавица с очень красивой фигурой. Прошло около полугода, но все ещё живо в памяти. Даже не поленился написать отзыв) Ранее посещал около пяти подобных мест, Аморе в первых строчках. Спасибо!
Степан
26.07.2017
Самый волнующий массаж из всех, что я когда-либо получал. Было невероятно сложно сдерживать свои истинные желания! Злата потрясающая нимфа. Время пролетело незаметно. Выбрал программу на 2 часа. довольно откровенную и не пожалел ни капли! Джакузи, шампанское и обворожительная Злата при красном освещении запомнились мне надолго! Жди меня в ближайшие дни снова! Я уже соскучился!
Гоша
14.07.2017
Очень был удивлён, что к вам тяжело записаться , но все таки удалось и понял почему ! Выбрал программу с двумя девчонками - Варя и Злата, время прошло незаметно, хотя выбрал на 2 часа, хорошо размяли, так же хочу заметить что вживую все соответствует как и на фото ) ни капли не пожалел не времени не отданных денег, оно того стоит!
Слава
19.06.2017
Хочу похвалить любимый салон, новые программы меня порадовали, особенно та где есть лесби-шоу, НИНА и ЗЛАТА огонь! умеете удивлять и поднимать настроение во всех смыслах слова. Ждите в гости, скоро снова зайду
Кирилл
21.05.2017
Был первый раз, долго искал, но все же нашел. Массаж очень понравился, взял два релакса, Злата умница!!! Удивила меня техникой. Расстроило только что Админ Мария не делает массаж. Развивайтесь, вы молодцы.
АДМИНИСТРАТОР
04.05.2017
Спешим сообщить, что с безналом все хорошо. он работает...
Рома
03.05.2017
Были в прошедшую субботу с друзьями. Эротический салон понравился, в комнатах чисто и уютно, все располагает для отдыха. Приятные девушки, культурные, было интересно общаться, советую - Диану и Нину. Расслаблялись на полную катушку. Все очень здорово, удачненько так зашли. Буду наведываться сюда еще.
Алексей
19.04.2017
Все супер, но почините безнал, пожалуйста!
Серж
04.04.2017
Ооо!Ребята!Это просто космос!Зашел тут как то в салон Аморе, глаза тут же разбежались от обилия программ и от прекрасных девушек, которые там работают. Взял программу с двумя девчонками, название не припомню. Две шаловливых прекрасных красотки Диана и Нина подняли мое настроение. Взаимный массаж завел меня не шутку, но в то же время расслабил. Девочки Вы прекрасны!Рекомендую!
Дмитрий
21.03.2017
Доброго времени суток. Посетил Ваш салон массажа и остались неоднозначные впечатления. А теперь по порядку: Хотелось сходить на новую программу Леди Костелло, так как знакомый в этот день уже ходил на эту программу (но при записи не сказал на какую программу идет) ему сказали что девочки (кто на данный момент работает в салоне) не выполняют лесби шоу. Поэтому перед походом в салон написал администратору чтобы уточнить есть ли девочки в салоне кто выполняет лесби шоу (так как хотелось в полной мере насладиться предложенной программой). Получив положительный ответ записался и поехал в салон. Мастера были Диана и Инга. В результате данное шоу было не так продолжительно как хотелось бы. Пожалуй в первый раз есть от части нейтральное впечатление от посещения массажного салона. Хотя есть и положительные впечатления за них большое спасибо Диане ее общительность и позитивный настрой сгладили негатив.
Арсен
20.03.2017
Здравствуйте! Посетил в прошлом месяце ваш салон эротического массажа. Остался всем очень доволен. Девушки как на подбор, одна лучше другой. Все чистенько и со вкусом. Буду вас рекомендовать своим друзьям. Спасибо!
Игорь
02.03.2017
Вот порадовали ребята! 5 лет живу на против, ни разу не додумался посмотреть, что за заведение. А тут нашел сайт, посмотрел, коньк сделал свое дело, подогрел так сказать, и я пошел к вам! Девочки красавицы, встретили и затащили к себе. Вышел довольный, времени много провел у вас но оно быстро прошло. Постараюсь почаще заглядывать в гости!
Олег
27.02.2017
Всем привет. Меня друг первый раз привел в салон, а он постоянно зависает у вас. Я до сих пор под впечатлением, это настоящий рай для тела и души. Встретили меня шикарно, очень вежливый администратор, хороший интерьер, ничего не скажешь. Огромное спасибо девушке Нине, я теперь постоянно хочу к ней. При первой возможности вернусь к ней снова, она просто супер.
Николай
24.02.2017
Вчера был у вас в первый раз. По акции подарили карту с хорошей скидкой и танец от девушки. Был у Дианы. Диана веселая, общительная, хороший массажист, , знает когда молчать, когда говорить ! Классический массаж по пяти бальной шкале на 4 с + . Вторая часть массажа на пятерочку , все понравилось ! Приеду ещё , но с временем как обычно проблемы .
Марк
21.02.2017
Бываю часто у вас в Екатеринбурге, сам из Перми, посещаю только Аморе, причин для этого достаточно. Как гость вашего города - очень быстро вас нашёл, администраторы всегда улыбчивы и рады мне, из мастеров выделяю - Диану и Дашу, девчонки делают все от души и профессионально, есть о чем поговорить . Могу сказать точно, что в Перми таких салонов не встречал , спасибо за не частый , но качественный отдых.
Сема
15.02.2017
Вчера с огромным удовольствием побывал у Олеси . Побывал это не то слово . Даже слово массаж не подходит к тому таинству что вас ждет . У Олеси я был не первый раз , но я решил оставить новый отзыв , уверен что тот кто хоть раз побывал у Олеси на массаже точно не забудет к ней дорогу , ее руки творят чудеса , она знает и умеет ... Олеся, спасибо , жаль что нельзя находиться в вечном состоянии полета....
Тимофей
14.02.2017
Все на уровне: чисто, красиво, чай - кофе и т.д. Отношение замечательное. Даша очень приятная, красивая, нежная, спортивная девушка. Фото соответствуют полностью. Массаж на высшем уровне, все тело и нужные "точки" проработала. Вторая часть - просто сказка... Улет... Все просто великолепно! И еще. Очень естественна. С ней легко и свободно. А фигура - класс!!! Редко такую встретишь... Даша! Спасибо огромное за чудесный массаж! Все было замечательно, с душой! До встречи!
Марина
10.02.2017
Прежде чем выбрать заведение где приобрести подарок парню почитала отзывы, и вы на первом месте где плюсов больше , чем минусов! Очень радует фраза - нет интима, нет измены, то что мне и нужно! Отлично что ваши администраторы подробно доносят где расположены , какие есть программы . Выбрала сертификат в подарок, очень надеюсь не ошиблась с выбором подарка.
Евгений
07.02.2017
Хорошее место, подходит как для индивидуального отдыха, так и для отдыха с друзьями. Много раз посещал данное место, каждый раз все нравилось, единственное нет книги отзывав, но администратор девушка предложила оставить отзыв на их сайте. Вот, ну все всегда проходило хорошо, с водой напряги только
Степан
05.02.2017
Здравствуйте) Я довольно часто посещаю массажные салоны и являюсь любителем подобного отдыха, на основании этого , даю право считать себя человеком, довольно неплохо разбирающимся в эротическом массаже.Уже дважды был в вашем заведении и решил поделиться своим впечатлением о вас. Первое, Встреча. Двоякое впечатление, для тех кто не любит просто рассиживаться и сразу готов перейти к делу -очень удобно( пришел, посмотрел девочек, выбрал программу и сразу к делу. Для тех же,кто любит посидеть, попить чай, поболтать с администратором, может такая быстрая встреча не понравиться....но(!) как говорится : Время-Деньги, поэтому я отнесу себя к первой категории. Второе, Девчонки. Это твердая пятерка! Приятно удивлен живым показом, внешним видом девочек и ухоженностью. фото и видео на сайте- не подстава, соответствуют. Третье, Выполнение Программы. Вот это мне прям больше всего понравилось! Хорошая расслабляющая часть и откровенная эротическая. Об остальном-Очень большой Выбор в меню, есть где разгуляться, по цене я выбрал программу среднюю, Ес Босс за 8000, соответствие цена-качество 100% удовлетворило. Были минусы, бытового чтоли характера,но они незначительны и атмосфера в салоне вашем это все сглаживает. Итог- буду ходить к вам еще, так что ждите отзывов еще.
Бро
04.02.2017
Ходим одной и той же компанией , всегда рады нас видеть, хоть вечером и даже утром! Девчонки улыбаются, массаж делают как надо, админы поболтают , кофе - чай предложат ! Любим ваш салон за гостеприимство!
Игорь Кккк (девочки поймут))))
01.02.2017
Да вот мы и зажгли с девочками! Года два назад был у вас, но такого веселья не было) Даже админ с нами зажигала) И покушать и массаж, и танцы - все можно! Полностью расслабили девчонки и повеселили) В одном джакузи только часа 4 просидели (думали у всех жабры вырастут))) Спасибо от ДУШИ Аморе!!!!!!
Богдан
29.01.2017
Был на прошлой неделе впервые в вашем салоне. С точки зрения массажа все отлично, но очень темно в массажной комнате. Просто ничего не видно. Массажистку просто невозможно разглядеть., насладиться красотой, внешностью. Это меня очень разочаровало. И испортило впечатления от посещения. Мужчины любят глазами. Приглушенный свет должен быть поярче, несомненно. Если в этом плане не будет поправок, то данный салон скорее всего более не посещу.
Марина
29.01.2017
Посетили вас с парнем, очень опасалась, что не понравится или будет дискомфортно, но все оказалось наоборот) девчонки ведут себя очень деликатно при том что массаж эротический, программа классная, выбрали Деликатесы у Донны, очень интересная и насыщенная. После посещения приду за подарком для своего мужчины, спасибо за отдых и впечатления !
SAM
27.01.2017
Hello! Today you had a massage, I was very well received! I was glad to get acquainted with Alina, a very nice girl. Her strong hands and good sense of humor!
Антон
25.01.2017
Был на прошлой недели , у девочки по имени Алина. Симпатичная , веселая, очень понравилась. Хорошо делает массаж, промяла мышцы мне на 5,. Озорная заводная девочка. Жалко , что на выбор было мало девушек, но что пошёл к ней- не пожалел . Очень интересный у вас момент возможности общения с мастерами через вк, девушка отвечает, поддерживаем общение ))
Елена
22.01.2017
Приобрела в вашем салоне по акции сертификат для брата. Администратор Наталья очень понравилась, все подробно рассказала, напоила кофе. В итоге выбрала программу за 8000. По акции 2 массажа по цене одного! Думаю , Братику понравится мой, как я считаю довольно необычный подарок!
Андрей
20.01.2017
Очень понравилась девушка - Даша, считаю что на неё должны ровняться другие мастера. Внешне очень привлекательная, фигура ????. По поводу мастерства массажа тоже хвалю - видно что старается , а не лишь бы сделать и выпроводить . Советую Дарью, если хотите хорошо отдохнуть
Артём
18.01.2017
Неоднозначные впечатления. Сразу отмечу, я достаточно придирчив и меня волнуют детали, но с другой стороны, я выбираю долгие и не дешевые программы, обычно оставляю пару тысяч на чай и вообще хорошо отношусь к девушке, если всё гуд. Теперь по существу: 1. В верхней одежде, в коридоре стоять и выбирать программу и девушку - это ничего. Однако мне предложили пройти в отдельную комнату, где предложили чай или кофе, дали время на выбор девушки, рассказали чуть больше, чем написанно на сайте, и это хорошо. Выбирать девушку на свету не приятно, поэтому был приглушен свет. 2. В заявленной программе за 8 тыс. предложили шампанское и фрукты в подарок, хотя я на ресепшене отказался от шампанского, но его все же принесли в комнату. Попросил чай - принесли один чайник и маленькую кружечку. Уже если чай - то большую кружку. Программа не дешевая, на 2 часа. Аналоги в некоторых местах хуже в качестве обслуживания. 3. По ходу самой программы все заявленное присутствовало. 4. На сайте анонсируется некая скидка по температуре (в течение января, отзыв написан 18 января). Мне её предложили - был приятно удивлен. Я про такие вещи сам никогда не спрашиваю, потому что выпрашивать скидку - какой то бред. Дело в принципе: подарки, бонусы, скидки и пр должны предлагаться заведением, коль скоро они есть. 5. Девушка прекрасная. К сожалению я запутался в имена, но кажется это была Лиля. Она действительно более чем красивая, очень миниатюрная, с идеальной фигурой, невысокая. Темная кожа, темные длинные волосы. Такой типаж конечно не все любят, но на мой вкус - почти идеально. Голос - отдельная тема. Отдельно хочу отметить. Не все люди готовы на месте торговаться, выяснять детали, по ходу программы чего то требовать. Хочется прочитать на сайте все детали, спокойно обдумать и выбрать и прийти и получить всё то, о чем ты читал и на что настроился. В сервисе, в ценах, в программе. В общем Лиля конечно добавляет хорошее впечатление очень сильно, но хотелось бы конечно все, а получается неоднозначно.
Светлана
18.01.2017
Я всегда ходила к вам в салон к мужчинам на массаж, конечно мужчину ничего не заменит, но все же хочу попробовать сходить с девочкой. Посмотрела, у вас есть довольно интересные программы, вот обязательно ждите!
Администратор
18.01.2017
Артём, спасибо Вам за подробный отзыв. Учтем.
Леха
16.01.2017
Попал в Салон случайно, обычно хожу в другой, в этом же районе,но на тот момент там не оказалось свободных девочек. Нашел Вас случайно, и остался доволен! классно ! девочки все стройные, а цены порадовали ( Куда ходил до этого дороже) . В выходные приду уже не один! ждите. P.S- наладьте воду, а то очень долго ждать джакузи.
Администратор
15.01.2017
Константин. Да, такое возможно!!!
Даша
12.01.2017
Муж дарил подарочную карту в ваш салон, для меня такой опыт был в первые. Было романтично, когда я зашла в комнату и Лёша подарил розу) Такое внимание было от него) Джакузи и шампанское, свечи, очень романтично) я обязательно вернусь к вам)
Костя
11.01.2017
Хотелось бы узнать, хотел отдохнуть со своей девушкой, возможно ли выбрать программу для пар, но выполнять ее будет одна девушка для моей девушки, а я буду в роли наблюдателя?
Ольга
08.01.2017
Понравился ваш сервис ! Приобрела подарочный сертификат, все рассказали - как проходит массаж, какие программы есть и о действующих акциях, надеюсь подарок понравится, буду ждать отзыва от мужа)
Сергей
08.01.2017
Сегодня вновь побывал в вашем салоне. И как всегда, все очень понравилось! Я не только получил огромное наслаждение от программы, но зарядился энергией для предстоящих будней. За прекрасно проведенное время я хочу выразить благодарность обворожительной Диане, и вежливой и обходительной Наталье. Желаю вам в новом году процветания и только довольных клиентов!
Егор
05.01.2017
Спасибо салону Аморе за качественный вечер! Отдыхал сегодня с Олесей, довольно интересная девушка. Руки чувствовал что сильные, промяла все что можно)))) Каждый раз прихожу и ни разу плохого отдыха не было!
леха
01.01.2017
Хожу к вам давно и довольно часто! Хочу выделить и сказать спасибо за отличный отдых трём девчонкам - Нине, Даше и Диане , абсолютно разные , но после отдыха с ними только положительные эмоции! Диана - игривая , Даша - весёлая , а Нина - свой парень... все как на подбор . Ещё раз спасибо салону, не теряйте такие кадры . С Новым годом!!!
Ваш друг
31.12.2016
Конечно такой отдых мне не сравнить не с чем! Милые девушки, красивые админы. В последний раз приехал без звонка и было все занято, админ проводил наверх и сидела со мной, пока не освободились девушки, было очень приятно! И вообще вы относитесь очень чутко к гостям и это радует!
Антон
25.12.2016
Бываю у вас часто, ходил на самую простую программу с одним мастером, в последний раз администратор убедил попробовать другую программу с двумя девушками, я доверился и остался доволен! Массаж в 4 руки и компания двух девчонок это бомба) советую! Спасибо за компанию и отдых Алине и Полине !
Дарья
20.12.2016
Здравствуйте) Вчера с мужем рискнули и сходили на массаж к вам) конечно не ожидали что все будет так откровенно, но когда девочек попросили, они с пониманием отнеслись и оделись) так массаж был очень хороший, я лежала и кайфовала, мужу тоже видела что нравится) мы пара молодая поэтому отказались от эротики) ну ничего страшного) девочкам Даше и Лиле огромное спасибо, девочки веселые и не глупенькие)
Сергей
19.12.2016
Я впервые был на таком массаже. Для такого события выбрал именно Ваш салон и не прогадал! Это было великолепно! Отдельная благодарность мастеру Диане! Нежные прикосновения прекрасной девушки, легкое и непринужденное общение, интимная обстановка и комфорт, уходить просто не хотелось. Так что обязательно вернусь ещё!
Владимир
16.12.2016
Хочу выразить благодарность вашему салону. Я получил неплохой заряд энергии и положительные эмоции. Отдельную благодарность посылаю администратору Алисе, и девушка что со мной была Лиля, ты супер!
константин
12.12.2016
Довольно часто у вас отдыхаю , все очень нравится - девушки красивые, позитивные и умеют расслабить. Назрел такой вопрос , возможно ли у вас устроить корпоратив, до скольки человек это возможно и какие условия? Бронь , или депозит?
АДМИН
12.12.2016
Константин, да мы практиковали проведение корпоратива для мужчин, но так как все таки у нас приватное заведение, кол-во людей которые мы можем принять ограничено, поэтому лучше вам позвонить администратору и задать ему все вопросы.
леша
08.12.2016
Ждал новых мастеров у вас и дождался! Девушка Лиля очень понравилась, скромная, милая, и массаж делает на отлично. Спасибо салону, что держите марку как говорится, побольше таких мастериц!
Кристина
27.11.2016
По вашему совету сходила на массаж к девушке, была у Нины , больше понравился подход девушки, умеет поднять настроение, расслабить и с ней хочется продолжать свой отдых! Теперь поняла в чем удовольствие от эротического массажа, скоро приду к вам ещё раз)
Коля
21.11.2016
Нравятся ваши акции, постоянно что то новое и актуальное! При чем скидка никак не влияет на качество массажа, что безусловно радует !
Сергей
18.11.2016
Хочу сказать вашему салону большое спасибо, за то, что исправили очень плохое начало вечера мне и другу! Мы приехали в салон эротического массажа в центре, название умолчу, на входе нас встретила какая то лохматая и недовольная администраторша, такое ощущение что пьяная или с похмелья. Буркнула что свободна только одна девочка, на вопросы когда будут остальные, сказала какая вам разница... Нет ну это капец, неприятно!!!! Естественно уехали к вам (нашли в интернете)! Зашли и увидели вашего администратора, улыбчивую, даже с нотами секса, прямо таращило от нее ими, о общем лицо заведения! Она предложила посмотреть девушек, а они такие как бабочки к нам вылетели! Кстате круто, что они показались в живую (обычно везде выберешь по фото, и потом такой "сюрприз" заходит в комнату))))) Потом девушка рассказала про все программы, причем она реально умеет рассказывать, было очень интересно ее слушать) Она посоветовала нам программу Братья Гангстеры Люкс (конечно цена высоковата, но мы не пожалели)!!!! Рассказывать не беде, что мы там увидели и ощутили, дабы сохранить интригу, но после программы были такие эмоции, которые мы давненько не ощущали! А да, еще, после программы, девушка проводила нас на второй этаж, предложила в подарок виски по 50 гр, и вызвала нам такси. посидела пообщалась - не бросила))) В общем только к вам будем приезжать и всех знакомых гнать) Ребята, у них очень хорошо! Мы советуем!!!!
АДМИН
16.11.2016
Кристина, по моему мнению - лучше для начала сходить к девушке, вы поймете именно суть эротического массажа, все таки девушки делают более нежно. Ну а потом уже конечно к парню)))
Кристина
13.11.2016
Хотела бы узнать к кому лучше пойти на массаж первый раз - к девушке или парню? Не разу не пробовала, хотелось чтобы впечатления остались хорошими!
антон
07.11.2016
Отдыхал с друзьями на выходных, нам понравилось! Слышал негативные отзывы, но на деле все оказалось по другому - девчонки стройные, улыбаются , массаж делают от души, есть о чем поговорить! Администратор доброжелателен, после массажа предложила выпить кофе пока ждали такси! Теперь будем заходить чаще
Екатерина
04.11.2016
Добрый день ! На днях посетила ваш салон , до сих пор под впечатлениями , очень понравилось была с мастером Алексеем , очень приятный молодой человек знает свое дело , обязательно приду еще !!!
Миша
03.11.2016
Хорошо у вас, особенно после тяжелого дня, все девочки общительные, администраторы помогаю всегда с выбором программы, но вот беда, что с водой у вас? Это даже смешно) Все идеально а водичка подводит)
Сергей
02.11.2016
Был в салоне уже не первый раз, видимо как попадёшь. Каждая девушка делает массаж по своему, хоть и программа одна и та же. Была раньше девушка Алиса так она такой массаж делала отпадный, а за последний год ни разу не было исключительного массажа. В общем немного разочарован, и будем ждать новых девушек, может они что то изменят.
игорь
30.10.2016
Приятно что вы проводите все возможные акции для своих гостей, и информируете о них, пришло на днях сообщение, я сразу вспомнил о вас, ещё и акция проходит! Отличаетесь от других салонов гостеприимством , девушками и ценами!
Анастасия
27.10.2016
Была у вас на эротическом массаже для женщин, программа на 2 часа. Удивило когда максим мастер зашёл в комнату с розочкой, очень приятно стало) и общий язык быстро нашли!) Вы хороших мальчиков нашли) спасибо за хороший досуг)))
ира
26.10.2016
Вчера посетила ваш салон, была у мастера Алексея , вы знаете очень впечатлена, так как не ожидала какого то вау) парень молодец, знает как расслабить девушку и доставить ей удовольствие! Огромное спасибо салону за предоставленный отдых!
Алина
16.10.2016
Вчера с парнем были у вас ночью. Очень не удобно что у вас нет книги отзывов, как-то так все на сайт заходить и оставлять его. А так очень хороший отдых повеселились и массаж сделали качественно и придём к вам ещё спасибо
антон
15.10.2016
Теперь уверен на все 100, что вы умеете угодить и сделать отдых незабываемым! Провёл ночь в вашем салоне весело и круто!
рита
09.10.2016
А на какую программу возможно пойти, чтобы мне делал массаж парень, а мой муж был в роли наблюдателя ?
Саша
06.10.2016
Прочитал отзывы решил придти, не может быть только все хорошо. Не разочаровался, интересные программы, девушки ничего, отдохнул от души! Спасибо девушке Лене за столь приятный приём!
Костя
03.10.2016
Не был у вас очень давно! Решил посетить ,очень порадовало что вы столько лет держите марку, девушки красавицы, массаж отличный! Был у Жени, замечательная и общительная) спасибо что радуете !!!
Вася
25.09.2016
Крутой у вас салон) все как на подбор и администратор и мастера, картинка с сайта не врет)))программу выбрали тоже очень интересную, успел и отдохнуть и в джакузи расслабиться и с девчонками поболтать! отдых и правда на все 100%
Компания
19.09.2016
Было круто) Спасибо за организованный мальчишник, девушек как на подбор приготовили! Мы провожали жениха в нелегкую новую жизнь как могли у вас)))) Скажите а корпоративы у вас можно отмечать? Я работе расхвалил и щас все к вам хотят))))))))
миша
18.09.2016
Был первый раз, спасибо за отдых! Ещё и попал на акцию вторая девушка в подарок, Алина и Даша огонь! Теперь стану вашим постоянным гостем!
Игорь
16.09.2016
Хотел сказать спасибо за новые программы! Сходил ещё не на все конечно, но в скором времени с другом посетим вас, очень заинтересовала программа для друзей!
людмила
11.09.2016
Коллеги посоветовали ваш салон, и была приятно удивленна. Алексей помог расслабиться и конечно сначала зажималась, но потом все хорошо стало. Не думала что приду на такой досуг, даже плохие вещи говорила про это, но меня переубедили, так что всем советую, это и в правду мне помогло во многом.
Оксана
10.09.2016
Возник такой вопрос у нас с подругой! Хотели бы придти вдвоем одновременно, и чтобы на программе был и парень и девушка массажисты, это возможно ? Увидели новые программы для мужчин друзей, есть ли такие программы для девушек?
рома
08.09.2016
Сентябрьская акция супер! Вы молодцы, всегда что то новое и интересное!
Виталя
03.09.2016
Был вчера , занесло меня рано утром к вам, приятно удивлён , что мастера были все красивы , не сонные и довольные! Вот это сервис! С программой сориентировали , массаж сделали, кофем напоили, чуть спать не уложили! Короче как дома побывал!
лика
25.08.2016
Сходила на программу для девушек с мастером парнем и мастером девушкой, совершенно разные ощущения! С девушкой все очень чувственно и нежно, а с парнем почувствовала сильные руки и мужскую харизму! Оба мастера молодцы!
АДМИНИСТРАТОР
24.08.2016
Ольга, да это возможно, позвоните администратору, он вас проконсультирует!!!
Серега
24.08.2016
Вчера ночью сидели с другом было скучно. Решили поехать в салон, так как я уже был там, а он нет. Приехали выбрали себе шикарных девушек. Так после тяжело дня решили отдохнуть. Все 2 девушки просто огонь. Мастера своего дела!!! Что хотелось бы отметить ещё, то что за барной стойкой нас встретила улыбчивая девушка, которая помогла моему другу с выбором. В целом заведением мы довольны и будем посещать его в дальнейшем. Нина и Алина Вам большое спасибо за прекрасную ночь. Не оставили нас одних скучать и повеселили нас с другом.
Антон
23.08.2016
Раньше почему то думал, что все программы одинаковые, что платить 10000 - это выкидывать деньги на ветер, но все же решился и сходил, и знаете поменял своё мнение! Очень отличается от того , что предлагают за 2500, и даже за 6000! Программа проходит незаметно, но столько удовольствия и внимания за это время получаешь! Кайф! Спасибо за качественный отдых!
ольга
20.08.2016
Хотели бы узнать у вас! Возможно ли оформить подарочный сертификат на эротический массаж для женщин и отметить у вас девичник? Что для этого надо?
кирилл
18.08.2016
Решил посетить ваш салон, выбрал программу с джакузи, при посещении салона порекомендовали пойти с двумя девушками, не рассматривал такое предложение, но ваши доводы меня убедили ! Эротический массаж в 4 руки просто супер! И отдых с двумя девушками это рай! Всем советую, в следующий раз буду экспериментировать с тремя
Вика
13.08.2016
Решили с мужем поэкспериментировать, пришли на парную программу, не пожалели!!! Это заводит и обновляет ощущения)администратор все подробно рассказал, девчонки молодцы, руководили процессом, нам очень понравилось!
Александер
13.08.2016
Это самый нормальный эротический массаж. Спасибо девчонки за теплый прием! Приеду в ваш город и зайду еще ждите красавицы!
Дарья
11.08.2016
Здравствуйте! Сегодня посетила вас, была у мастера Максим. Приветливый молодой человек, помог раздеться, розочку подарил, а в джакузи сидели он эротический массаж делал прямо там! Внимательный очень, хорошо прошёл мой досуг рядом с ним, передайте ему спасибо ещё раз! Максим если ты это читаешь, я влюбилась! Жди меня ещё малыш! Ты мой)))
Тима
10.08.2016
Новенькая Жанна - огонь! Очень милая и общительная девушка! А как она делает массаж, просто обалденно!!!молодцы, хорошие кадры берёте !)
ульяна
07.08.2016
Была в других салонах на эротическом массаже, но ваш салон отличился своим гостеприимством и умением доставлять удовольствие, чувствуешь себя королевой! Отношение к гостю и программы на 10 баллов!!
Альберт
06.08.2016
Впервые попробовал эротический массаж... В целом действительно не обычно!!! Спасибо братьям за подарок. И вам за удовольствие. Девочам привет. Будем практиковать
Саша
04.08.2016
Привет, хочу посоветовать всем , если хотите отдохнуть тогда вам в аморе! Сходил и не пожалел , скажу, что эротический массаж даже покруче секса! Расслабление нереальное!
Валентина
03.08.2016
Первый раз в жизни попробовала эротический массаж и осталась довольна. мальчик был очень ласковым и приятным. еще раз спасибо Приду еще
Ирина
02.08.2016
Не думала что свой отдых и досуг можно проводить именно так) еще и выбрать можно с кем пойдешь на программу с девушкой или парнем, вообщем на любой вкус и цвет! я осталась довольна
Артем
31.07.2016
Долго не мог определиться с программой но все таки решил спасибо админу за совет! Девушки вышли все хороши, поэтому ребята выбор точно есть!!! Все было как нельзя отлично.
Костя
29.07.2016
Был первый раз, надеюсь не последний! Удивило что работаете ночью, понравилась девушка Диана, очень общительная, знает свою работу , и расслабила и развеселила, даже уходить не хотелось! Спасибо Диане и салоне за хороший отдых
Александер
29.07.2016
Не местный, был в разных салонах. Хотел сходить на самую простую программу, т к не вижу разницы, только цены везде гнут! Администратор предложила не простую а дорогую программу, Есс босс. Очень удивился, ведь разница реально есть, видимо только у вас в салоне. Спасибо Диане. Приду ещё
Анжелика
27.07.2016
Впервые посетила салон Аморе, у меня остались приятные впечатления от программы. Хочу поблагодарить мастера Максима за изумительный отдых, нежные руки и приятную компанию. Буду советовать девченкам!!!
Оля
26.07.2016
Приходили с мужем к вам на выходных, испытали новые ощущения, для семейных пар очень рекомендую! Никаких измен, а расслабление и удовольствие на 100%!
Денис 123
24.07.2016
Решил попробовать услуги данной сферы могу сказать что вобщем то понравилось - но все не обычно. Девушки все разные но симпотичные. кайф был а это главное. всем мир.
Роман
23.07.2016
Почему то раньше не знал о таких салонах... думал бред, что массаж доставляет такое блаженство...Вообщем открыл для себя что то новое!
Дарья
22.07.2016
Спасибо вам и вашему салону за прекрасный отдых. Выиграла приз и все оказалось как и было обещано шампанское и сертификат подарили. Большое спасибо Максиму за такую компанию ручки просто золотые да и сам лапочка. Всем буду вас советовать и сама приду уже к вам в выходные.
Андрей
21.07.2016
Не советую Полину. Сколько раз не приезжал-всегда на показ выходила с кислым лицом. Из-за этого ни разу не брал ее. В последний раз приезжали вместе с другом, он взял ее. остался очень не доволен-вялая. не общительная, не довольная. Просто отбывает номер. Надеюсь, что администрация разберется с данной ситуацией.
Костя
20.07.2016
Всем привет. Только от вас вышел, сижу в машине и ноги не везут, так хорошо отдохнул. Был у вас первый раз, все замечательно прошло, единственное что с водой перебои, а так все круто, спасибо за отдых
Инга
19.07.2016
Хочу поблагодарить Алексея за невероятные ощущения. Перед сеансом я настроилась на приятные ощущения, но всё равно чуть стеснялась. Но уже через пару минут все дискомфортные ощущения прошли. Осталось только блаженство, расслабленность и удовлетворённость. Алексей знает толк в своей работе, его действительно заслуженно можно назвать "мастером массажа"
Святослав
15.07.2016
Достойное заведение для хорошего время препровождения. Остановился в отеле недалеко от вашего салона от скуки решил заглянуть. Программ много есть из чего выбрать и попробовать что не удавалось, девочки все очень понравились. Спасибо вам
111111
14.07.2016
Понравился ваш салон , что вы простые и душевные, никакого пафоса! Девчонки разговорчивые, улыбчивые, а не королевы) Вот где настоящий отдых!
Наталья
14.07.2016
Здравствуйте! Вчера была у вас, очень понравилось! Мастер максим такой нежный) понимающий) класный))) красавчик) когда в джакузи сидели он прямо каждую минуту где нибудь да массировал))) кайф полный получила)
АДМИНИСТРАТОР
12.07.2016
Ирина, да это возможно!!!
Марат
11.07.2016
Буквально сегодня посетил ваш салон очень разхвалили братцы. Ну что могу сказать девушки все были как надо и главное был выбор, массаж выбрал средний но выбор у вас конечно огромный можно все желания учесть!!! Я кайфанул как надо
Ирина
11.07.2016
Добрый день, хотели узнать - мы с подругой хотим посетить вас, но стесняемся, возможно ли что мы пойдем вдвоем с подругой на массаж в одну комнату?
Марина
10.07.2016
Спасибо вам за то что делаете мир лучше , Была на массаже у Влада очень впечетлена. Все прошло очень хорошо, расслабилась фурешт был как ни как ксатати. Всем подругам буду советовать)))
руся
10.07.2016
Только вышли от вас, отдохнули телом и душой! Даша с Жанной огонь девки, расслабили. Можно дальше пить. Спасибо девчонки
Константин и Лариса
10.07.2016
Спасибо большое вашему салону. Мы первый раз были на подобном отдыхе, изначально долго думали, позвонили и нам все рассказали. Мы решились и не пожалели. Что то там у донны хороший массаж, и нас потрогали и мы) Выражаем благодарность и всего наилучшего в процветании!
Игореша
08.07.2016
Постоянный клиент у вас , бываю часто ,могу сказать что растете ! Девочки достойные ,выбор программ радует . В целом все хорошо хоть раньше у меня и было к вам много замечаний ! Массаж на уровне!
Марьяна
05.07.2016
Смотрю я не одна в восторге от ваших мужчин))))) В салон ходила на массаж с девушкой, теперь сходила и к мужчине. Очень понравилось, спасибо !
Анастасия
04.07.2016
Вчера ходила к вам в салон и осталась довольна. Очень качественный массаж с обоюдными ласками!!! Обязательно прийду еще, так что ждите!!!
Аделина888
03.07.2016
Хотелось бы поблагодарить за такой прекрасный отдых ваш салон. Подаренный сертификат мне на день рожденья пришелся очень даже кстати. Молодой человек Максим очень прекрасный массажист, за два часа я просто забыла обо всем!!! Всем очень рекомендую такого рода отдых мало того, что очень помогает расслабиться так еще вы действительно почувствуете себя желанной женщиной.
Паша
02.07.2016
День добрый! Был вчера на План Вендетты. Очень все понравилось, хорошо когда ты сам можешь выбирать что и как хочешь, и не ограничивать себя ни в чем! Спасибо , хорошо отдохнул!
Ярослав
01.07.2016
Очень впечатлен такого рода отдыхом, все понравилось. Девушки все норм, вообщем кайфанул. Будет время загляну ;)
Владимир
29.06.2016
Большое спасибо Аморе. Все просто супер! Атмосфера, музыка, ну и конечно девушка Настя. Великолепно. Обязательно приду к вам снова.
Эльза
26.06.2016
Очень рада , что вы прислушивайтесь к мнению гостей, писала вам в марте и узнавала когда же появятся программы для нас, для девушек) и опля вы нас порадовали, и цена и мастера что надо! мы с подругой загорелись и пришли, не пожалели! вот теперь хотим опробовать другие программки, так что ждите!
Pobert
26.06.2016
Good Excellent! I am satisfied! Russia a wonderful country ! I will arrive and come to you in the salon ! Thank you! Very good!
Екатерина
26.06.2016
С мужем посетили вас сегодня, для начала выбрали простой массаж. Хотим сказать спасибо за столь трепетное отношение к нам, и за хороший подбор персонала, молодой человек и девушка все хорошо провели, нам понравилось, еще раз спасибо
Николай
25.06.2016
Спасибо моим друзьям!!! Не думал что мальчишник будет именно таким!!! Все просто респект!!!! Позивчика словил на всю семейную жизнь, девченкам спасибо за компанию. Все четко))) буду вас рекомендовать
Паша
24.06.2016
Честно говоря не хотел идти. Подарили на день рождение сертификат. Пришел :) Не ожидал такого приема. Море эмоций, да что там говорить - я в восторге. Скоро еще приду.
Альбина
22.06.2016
Чисто случайно узнала про ваш салон от своих знакомы по приглашению в ВК. Приятно что не нужно заморачиваться и искать все, в вашей группе я легко нашла интересующую меня инфу. Записалась почти сразу. Выбрала прогрмму Соблазн, мальчик Максим оказался что надо, массаж делает великолепно, очень заботливый и к тому же приятный собеседник, чтт крайне важно для меня ведь сама по себе очень болтлива. Большое спасибо вам за прекрасный отдых в следующий раз попробую программу с Алексеем ))))
Антон и Альбина
19.06.2016
Хотели поблагодарить нашей семьей работу вашего салона. Первый раз решили попробовать такой отдых и не промахнклись с выбором! Удовольствие получили, все нам рассказали, девушки выглядят зачетно! Еще раз спасибо, как нибудь придем еще
Виталя
16.06.2016
Прочитал отзывы выбрал Алину. Чудесная девочка,массаж делает профессионально и нежно. До вас был как минимум в 4 салонах, только от этой девушки получил отличный массаж. Оч приветливые администраторы. Так что мужики советую
василий
13.06.2016
Давно я так не отдыхал! Спасибо девушки за приятное время проведенное у Вас. Получил приятный подарок карту... Можно сказать подкупили на следующий приход! Но и отдельно хотел сказать что у вас есть выбор по девушкам и это очень льстит что можно свои потребности выскпзывать а не выбирать из того что есть
владимир
09.06.2016
Вышел от вас час назад, и хочу поблагодарить работающих там девушек. Ходил на программу с тремя, думал чесно поругаются, а нет , молодцы все хорошо вышло. Даже в джакузи все поместились и танцы были, в общем ещё раз спасибо от души вам девчонки.
Олег
07.06.2016
Красивые девчонки, что редко встречается, очень хорошее помещение, все душевно как-то, не торопят, чай-кофе и полный порядок с гигиеной. Регулярно посещаю и всем советую
Павел
05.06.2016
Хочу отметить приятную атмосферу салона и хорошеньких девушек которых показывают в живую,а не о портфолио ( что не мало важно).Передаю привет Алине, Даше и остальным девушкам у которых я был!!!!!! Обязательно приду еще.
Марк
05.06.2016
Здравствуйте, спасибо вам за хороший приём, администратор посоветовал хорошую программу Тайны Солано, не пожалел. Ещё приеду к вам и мужиков своих привезу. Отличный салон!
Марк
01.06.2016
Случайно оказался с пацанами в данном заведении. Был горкий опыт с подобным салоном нашего города. Был приятно удивлен тем что фото девушек на сайте соответствовало действительности, програму подобрал в рамках бютжета и это тоже важно выбор есть ра любой кеш!!!
Ваня
30.05.2016
Порадовала новенькая Саша, делает отличный массаж и поболтать с ней можно от души!!!
Женя
29.05.2016
Вчера с друзьями пришли, приняли отлично, кальянчик, девчонки супер все! Спасибо от души Аморе! У вас появились ещё одни постоянники!
Леня
23.05.2016
Сомневался, что фото девушек соответствует действительности! Порадовало,что видео и фото девочек соответствуют. Видео подобных ни у кого в нашем городе не видел. Все понравилось! Отдохнул на все 100!!!
Саша
22.05.2016
Здравствуйте, Был очарован девушками и массажем! Каждый раз был с разными девочками, больше всего понравились Настя и Кристина. Звонил вам на недели, вы сказали что есть еще Александра, когда можно будет увидеть ее на сайте?
ВиталийS
16.05.2016
Долго не знал чем заняться и подбирал отдых. Наткнулся случайно в интернете на отдых в этом салоне. Позвонил записался. Не знал конечно чего и ожидать, но остался в полном восторге. Все рассказали и обьяснили, главное заинтересовали., девушки показались в живую и я сразу определился. Ну и остался доволен. Думаю такой отдых практиковать стоит
Иван
14.05.2016
Приходил вчера, по совету администратора пошел на План Вендетты. Очень все понравилось, интересная программа, где входит все, это очень удобно. Спасибо вам, отлично отдохнул!
Василий
08.05.2016
Тысячу лет у вас не был тут нагрянули с друзьями порезвиться. Все удалось девочки все красавицы. Отдохнули прям по красоте. Надеюсь теперь буду у вас по чаще.
Сергей Сергеевич
08.05.2016
До этого не разу не посещал данные заведения. По рекомендациям друзей решил посетить и это того стоило! Отличный персонал, шикарная атмосфера, приятные и приветливые массажистки. Массаж был великолепен! Забыл о своих проблемах и делах, лежал и получал удовольствие. Попробовал новые ощущения. Хочу выразить огромное спасибо данному заведению. Лично хочу сказать спасибо Александре)) дорогие друзья советую посетить данное заведение и Вы останетесь довольны.
Роман
02.05.2016
Первый раз решились пойти с женой в такое заведение, по совету друзей. Долго не могли определиться с программой, так как не знали как это вообще проходит. Администратор все нам рассказал. С выбором девушек проблем не было - их было достаточно и все были довольно симпотичные. За два часа мы получили большое колличество эмоций и нам понравилось. Спасибо персоналу Аморе за этот вечер.
Арина
24.04.2016
Побывали с мужем у вас , впечатлений масса, ну, во первых, разнообразие для нас, во вторых, отличный выбор мастеров, да еще которые хорошо знают свое дело и могут поддержать беседу, а не пришли отработали свои деньги и ушли, ну и наконец - это цены, они нас порадовали да и скидку нам еще сделали, так как были первый раз! Единственное у вас очень душно и темно, но думаю это поправимо, придем к вам еще))))
Антон777
23.04.2016
всем привет! не первый год посещаю этот салон и вполне всем доволен. всегда все четко. сегодня отпраздновал с братьями свой др и очень этому рад. программа была очень достойной, девушки как всегда на 5. вообщем все было на высоте. всем благодарен и спасибо за скидку !
Мишаня
20.04.2016
Не думал, что ваш салон чем то отличается от других....посетил вас и убедился в другом, девчонки соответствуют заявленным фоткам на сайте, приятные бонусы, и что удивило, что без секса можно реально расслабится!буду знать куда идти и что советовать друзьям!
Василий
19.04.2016
День добрый, посоветовали ваш салон друзья, обычно хожу в другие. Вчера пришел девушки очень хорошо встретили администратор приветливый, Все рассказала подробно, пошёл на массаж с Полиной. Милая хорошая девушка, хочу попробовать сходить ко всем, ждите в ближайшее время
Стас 111
17.04.2016
Девочки в салоне просто огонь. цены очень обрадовали был во многих салонах такого типа но остался доволен походам . теперь знаю куда придти в выходные. спасибо вам
Ваня
11.04.2016
Был у вас первый раз и не пожалел! Советую всем, девушки приятные, доброжелательные и обходительные! Так расслабился, что уходить не хотелось)
Степа
07.04.2016
Всем привет. Мой день рождние удался. Спасибо за прекрасный вечер, очень рад. Девушки у вас тл что надо, все как на подбор. Особенно благодарен за приятный сюрприз скидка была то что надо. Всем еще раз респект, тепрь ваш
Дмитрий
04.04.2016
Доброго времени суток! Хочу выразить большое спасибо вам и вашему салону! У вас работают понимающие девушки.. У меня проблемы в жизни, девушки выслушали, дали совет и помогли расслабиться. Конечно проблем от этого меньше не стало, но я стал поувереннее, что со всем справлюсь! Слышал, что цены у Вас большие, наверно, но это того стоит! Ждите меня в субботу! У вас появился ещё один постоянный гость!
Михаил
02.04.2016
Проезжал мимо и решил к вам заглянуть. Встретили очень приятно рассказали про программы, я остался и не пожалел. Девушки все приятные выбор был таким что я сразу растерялся. Конечно мой поход достаточно затянулся так как я забыл про время ... Большое спасибо за подарок карта мне явно пригодится. Всем девочкам привет!!! Скоро заскочу
Эльза
28.03.2016
С подругой слышали, что у вас появился мужчина мастер, очень хотим попасть!!!!Есть пару вопросов - где можно посмотреть его фото, и будут ли более доступные программы по ценам?
Лавр
27.03.2016
В приятном в восторге от посещения данного салона... Выбор был хороший в отличае от многих других. Подарили карту что кстати очень кстати ))) вообщем все супер. Кофе был вкусным. Приду в гости
Светлана
27.03.2016
Были с мужем у Вас на программе семейной, спасибо за отдых, Александр и Даша хорошие мастера. Обязательно придем еще к вам
АДМИНИСТРАТОР
21.03.2016
Катя, программы для женщин планируем запустить в ближайшее время. Мужчину уже обучаем.
111
20.03.2016
До последнего думал, что такие салоны это прикрытые притоны! НО! Был удивлен когда все оказалось не так как думал, что без интима можно так кайфануть! Спасибо, что поменяли взгляды и доставили удовольствие!
Катя
20.03.2016
У меня к вам вопрос, скажите когда у вас еще появятся программы для девушек? Для парней так много а нас вы обделили) И так не во всех салонах есть такая услуга, пожалуйста! И скажите есть ли у вас массажист мужчина?
Александр
15.03.2016
Очаровательная блондинка с невероятно нежной кожей и руками. Голубые глазки от которых не хочется отрываться. Очень женственная и стройная фигурка. Образец красоты!!! Очень изящно танцует приват. Не жаль ни единой потраченной копейки. Настена, ты моя прелесть. Мояяя прееелееесть =)
Шамиль
13.03.2016
Часты гость в вашем городе по командировкам. Только в этот раз попробовал услуги вашего салона, конечно стоит признать сервис порадовал и значительно отличается от Московских салонов. Девочки зачет, ценник нормальный. Спасибо за бонус карта пригодится ни раз. удачи вам
Антон
12.03.2016
Отслеживаю ваших девочек, и нравится, что вы набираете новых. Недавно приходил и выбрал Настю, очень милая и обходительная девочка, К тому же выполняет программу не хуже других, и все никак не могу попасть к Софи!
Коля
07.03.2016
Катя крутаа! Прийду еще.
Привет с Краснодара!!
06.03.2016
Были проездом с ребятами, выбрали Аморе, по совету местных друзей! Спасибо за девчонок, за качественный отдых! Удивили и порадовали! будем в гостях в вашем городе, заедем еще!
Равшан
06.03.2016
Хорошие акции вы придумали. Я не мог себе позволить хорошую программу. Сейчас могу на такую сходить. И не смотря на скидки и бонусы какие то все всегда выполняют свою работу хорошо, нет каких то разделений. Спасибо за это
Антон
01.03.2016
Всем советую Нину! С ней получил незабываемые ощущения. Фигура отпад. Общительная, веселая! Массаж очень качественный!
денис ковалев
29.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность данному салону и в особенности Нине. Amore посетил так как вконтакте выиграл розыгрыш от данного салона, я никогда думал что можно так провести время, все ОООчень понравилось, это реально того стоит. Подобное заведения посетил впервые, советую всем! Попробовать НАДО!!!!
Коля
29.02.2016
Доброго времени суток! Хочу сказать спасибо мастеру Насте. Хорошая девушка, внимательная еще. И разгрузку получил и удовлетворение. Когда вышел с массажа попросил книгу отзывов, ее не оказалось, сделайте пожалуйста, охото похвалить девушку сразу после массажа а не тут писать
тиМУРка
28.02.2016
Завис у вас салоне в прошедшую пятницу на пять часов, уйти от ваших красавиц было просто невозможно. Впервые столкнулся с тем, что можно сходить на массаж сразу с тремя девушками, чем был приятно удивлен. И цена приятно удивила. Плюс приятным бонусом была серебряная карта в конце программы. На следующие выходные подтяну друзей, ждите в гости, оторвемся по полной!
Ирина
25.02.2016
Хочу поблагодарить Ваш салон за помощь в выборе подарка к 23 февраля! Долго думала , что подарить - увидела вашу рекламу и решила побаловать мужа таким необычным подарком! администраторы сориентировали очень оперативно что и как делать, приехала и купила сертификат, очень удобно! Муж остался доволен, как и я! Единственное, чтобы Вам посоветовала - это наладить работу с безналом!
Альберт
21.02.2016
Сегодня был у вас, в салоне был наслышан но все ни как не мог доехать до вас. Могу сказать что все как и рассказывали было достойно, красавице Софи пламенный привет. Очень разрекламировали услугу игрушки в отношении девушки, от чего конечно я в полной эйфории. Приду еще не раз и обязательно посоветую своим друзьям.
сергей
20.02.2016
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за отдых в вашем салоне!!! Очень приветливый администратор Алиса, помогла с выбором программы и просто подняла настроение с первой секунды!!!! Девочек очень много, на любой вкус!!! Больше всего понравилась Алина, сходил к ней на программу и остался очень доволен! Девочка мастер своего дела, очень нежная , красивая и весёлая!!!! Эротическая часть прошла прошла нереально круто, очень гибкая и сексуальная...эмоций я давно столько не получал!!! Приеду к Вам ещё и ещё!!!!!!
Валентин
20.02.2016
Был сеголня у вас в салоне, вышло аж 6 девушек все безумно красивые , долго не мог определится ! Был на массаже с Полиной очаровательная девушка, фигура просто бомба!!! Очень общительная, безумно понравилось , огромное спасибо Админисиратору Алисе что помогла определится с программой, теперь я ваш постоянный гость!!
Ваня
19.02.2016
Сегодня был у вас в салоне! Огромное спасибо вашему администратору Кристине, помогла определится с выбором программы, сделала скидку и рассказала про программы, остался доволен! От мастера Даши тоже в восторге, приятно когда первый раз посещения проходит вот так без заминок и с хорошими впечатлениями! Вернусь к вам еще!Спасибо за отдых!
костя
17.02.2016
Спасибо Вам! Провели у вас мальчишник в пятницу, было круто! Девочки чинами сидели, они общительные и это порадовало. И мужики мои были довольны) короче вот вступил я в брак и как щас быть ))) ещё хочу придти, этотне измена же, это красивая эротика, даже лучше чем секс) ждите, обязательно навещу вас в ближайшее время
идейный человек
14.02.2016
Являюсь вашим гостем, и наверное вам будет интересно моё мнение со стороны , у вас очень разнообразные скидки и акции, что радует, но есть идея преложить своё , может вам пригодится и меня как гостя порадуете! Хотел предложить систему , что я посещаю определённое время допустим 5 массажей и на 6 будет скидка 50%, ну или я посетил на сумму допустим 10000 и на следующее посещение скидка ...
Владимир.
13.02.2016
Хотел сказать спасибо за то внимание которое я получил у Вас в салоне. Был приятно удивлен колличеством девушек. Программу для первого раза выбрал достаточно простую но был приятно удивлен Настя очень хорошо делает массаж. Обязательно приду еще и надеюсь не однин раз.
Алекс
12.02.2016
Кэт ты охуительна! Спасибо вам за такое чудо!
антон
12.02.2016
Был вчера. Нина - девочка огонь! Все было круто! Ей привет!
Наталья
12.02.2016
Можно ли подарить другу абонемент?
АДМИНИСТРАТОР
11.02.2016
Алексей, приносим свои извинения за оказанные неудобства. В данное время салон был закрыт на небольшой ремонт.
Сергей
11.02.2016
Приветствую! Вчера был у Вас - зашёл и тут такая красота на входе, девушка Алиса! У вас, замечу, очень красивые администраторы! Был ещё больше удивлён, когда показались девушки: думал видео и фото на сайте не настоящие, а оказалось что они реальны. Молодцы, так хорошо у вас прямо к жене не охото идти. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть! Ксении мастеру отдельное спасибо, и в правду её руки волшебны!!!
Алексей
10.02.2016
Приехал в гости 10 февраля в районе 17:30, на телефон никто не отвечает, хоть узвонись, двери никто не открывает.
АДМИНИСТРАТОР
09.02.2016
ДАРЬЯ, ПОКА ЧТО ТАКОЙ УСЛУГИ У НАС НЕТ
Дарья Леонидовна
07.02.2016
Скажите, есть ли у Вас программа, чтобы массаж делал мужчина?
Сергей Сергеев
07.02.2016
Хочу сказать вам спасибо, что столько лет радуете , очень часто Вас посещаю, и девчонки всегда одна лучше другой и те программы, которые есть нравятся, единственное ,что печалит это то что администраторы не ходят на массажи, но тоже нашёл выход из ситуации - с ними можно просто посидеть, поболтать и они всегда выслушают и что нибудь посоветуют, поэтому хожу к Вам много лет и меня всегда встречают с улыбкой и приятными словами!!!
Дмитрий Норильский
02.02.2016
Достаточно давно посещаю массажные салоны. И возможно уже избалован всем, но хотел признать что действительно достойное место где приятно провести время. Все прошло достаточно хорошо, девушка Диана приятно удивила своим обаянием и качеством массажа. В целом все понравилось. Ждите в гости еще.
Савелий
01.02.2016
Были с напарником в Екатеринбурге проездом, в коммандировке, ни сколько не пожалели, что провели единственный свободный вечер в вашем заведении (опыта в Екатеринбуржских салонах не много, но салон Аморе теперь определенно в лидерах). Кире и Даше привет из Казани))
Кирилл
31.01.2016
Был на массаже у Дианы и Алины , очень позитивные и хорошие девушки , массаж сделали как надо, остался очень доволен отдыхом! Выбрал среднюю программу, но остался доволен)вопрос следующий хотел бы прийти с друзьями и допустим пойти в одну комнату вдвоём , но чтобы у каждого массаж делали две девушки? Это возможно и сколько это будет стоить?
Стас
30.01.2016
У вас очень красивые девушки, но когда будут новые? Хочется разнообразие каждую неделю. А как я заметил, у вас пореже они приходят. И долго ли у вас будут действовать акции на каждый день? Очень разнообразные и хочу все попробовать
Анатолий
24.01.2016
Здравствуйте ещё раз! Приходил к Вам вчера на План Вендетты. Очень все понравилось. Вы молодцы, выпустили программу, где входит все, это очень удобно. Спасибо Вам, хорошо отдохнул!
Ваш почитатель
23.01.2016
Являюсь вашим постоянным гостем, всегда радуют и мастера и администраторы своей отзывчивостью, и в выборе с программами, но уже перепробовал все массажи и хотелось бы чего то нового.... Хотелось узнать когда будут изменения или дополнения по программам?
постоянный гость
18.01.2016
Здравствуйте. Когда появятся фото новых мастеров?
АДМИНИСТРАТОР
18.01.2016
постоянный гость ОНИ ПОЯВЯТСЯ СО ДНЯ НА ДЕНЬ! МЫ СООБЩИМ ОБ ЭТОМ В НОВОСТЯХ.
Хозяин
17.01.2016
Если честно, то сравнивать особо не с чем, так как был в подобном заведении впервые) Поэтому просто поделюсь впечатлениями. Был в салоне на Татищева 92. Найти салон оказалось довольно легко. Меня встретил приветливый администратор и проконсультировал насчет программ. Цены не то чтобы высокие, но я к ценовой политике отнесся настороженно, в силу того, что не знал наверняка какие ощущения я за это ценник получу. В итоге, со всей уверенностью могу сказать, что не пожалел о потраченной сумме ни разу. Девушка была нежна и великолепна. Эротический массаж представлял себе намного проще, и был приятно удивлен тому, насколько чувственно и профессионально девушка его сделала. Эх, жалко время быстро пролетает!) Ждите в гости на Кузнецова, 2 )))
Миссис и Мистер
12.01.2016
Хотели бы поделится своими впечатлениями как посетили ваш новый салон на Кузнецова 2.Были на прошлой неделе на самой шикаааарной программе - Деликатесы у Донны, советую сходить, если не были! Итак по порядку, встретили нас очень радушно и гостеприимно, но зайдя в салон мы немножко замерзли, как то неуютненько, но нас проводили в красивую белую комнату , рассказали о всех программах, порадовали скидочкой и новогодним подарочком - шампанским! далее мы ушли на массаж, где нас порадовали две мастерицы - Катя и Диана, они знают свою работу от и до, но вот техническая часть немного страдает, огорчило, что нет зеркала в комнате и фена, так же не было льда ...Но думаю все поправимо, так как своей критикой поделились с администратором, и думаю она доведет до руководства, и все исправят!!! Если давать оценку полностью, то мы остались довольны и получили все , что хотели - и отдых и полноценный массаж! Видно, что персонал старается , чтобы гости чувствовали себя как дома! но хотели бы чтобы все нюансы были исправлены и учтены к нашему следующему посещению!
Вячеслав
10.01.2016
Здравствуйте! Очень оригинально вы придумали с видео-портфолио! Друзья посоветовали ваш сайт, зашел и влюбился во всех девушек) Ждите в ближайшее время!
Антон
09.01.2016
Девчонки молодцы! каждый раз прихожу к вам и ухожу с ощущением как будто побывал у вас первый раз! И к тому же большой выбор программ, что не во всех салонах. А еще очень радуют сюрпризики каждый раз , всегда разные) Вообщем ухожу от вас довольный, и возвращаюсь вновь и вновь к вам!
Гость 2296
06.01.2016
В Екатеринбурге был проездом. Заведение такого формата посещаю в первый раз. Ушел под впечатлением) Все на уровне, и обстановка и девушки и их умение организовывать достойный отдых для уставшего путешественника) Цены конечно высокие, но оно того стоит. Приятно порадовали новогодние подарки для клиента. Благодаря вашему салону буду стараться приезжать в этот город почаще.
Сергей
04.01.2016
После Нового года, уже дважды был у вас. Наконец- то побывал в новом салоне! Конечно, найти вас там- целый квест !)) но в остальном я доволен, понравился интерьер и то, что встречаются знакомые девушки и админши и массажистки. А ваши скидки всякие как раз под праздники самое то !!!
Константин
02.01.2016
Приятно порадовали тем, что работали в новогоднюю ночь! Девушки у вас приятные и обстановка тоже. Отдельное спасибо администратору Марии, все рассказала, помогла выбрать программу, еще и шампанским угостили. В общем все понравилось, спасибо, приду к вам еще и буду всем советовать
Игорь
28.12.2015
Долго думал идти или нет в массажный салон, так как не ходил в такие заведения!Выбор остановил на вашем салоне и очень меня порадовали! Девушки все улыбчивые, с хорошими фигурами, а удовольствие от массажа получил незабываемое!Девушки - мастера своего дела, и массаж сделают и приятными сюрпризами удивят, теперь буду ходить только к вам!
Илья
26.12.2015
Был у вас месяц назад на массаже у кого не помню, особо не понравилось, да массаж-хорошо, но сама обстановка, энергетика девушки-мне не понравилась, вчера был у Яночки, уходить совсем не хотелось, очень добрая и позитивная девушка, приду к ней обязательно еще!!
Кирилл
25.12.2015
Новый салон прекрасно! Новые девушки-мастера ещё лучше! Но будут ли их фото хотя бы?
Дмитрий
25.12.2015
Вот это да! Вот что значит новогодний ажиотаж! Вчера никак не мог к вам попасть! Сегодня, наконец появилось свободное время и попал впервые в новый салон ! Супер! очень уютно ! Ходил к Ксюше! Большое ей спасибо за это время! Все понравилось! Ждите опять в первых числах января!
no name
24.12.2015
Приходили к вам с супругой на парную программу. Бы ли на подобном в первый раз. И хочу сказать, что девушки, которые с нами были, как то все юрко и умело сделали, мы и расслабились, я даже не ожидал. Хотелось бы конечно, чтобы цены меньше стали. Хотя нам сделал администратор скидку мы и потянули. Короче хороший салон, но дороговато.
Александр
23.12.2015
Зашел к вам на сайт, и приятно удивился, что теперь вы есть на Уралмаше!Часто бываю у вас, все нравится, особенно, что есть выбор девушек и качество массажа на высшем уровне!
дима
20.12.2015
Поздравляю вас с открытием нового салона на Уралмаше )) Имел честь посетить его в субботу ! Салон супер ! Хороший ремонт ,удобное расположение !Девочки красавицы !Выдали карту 25%,флаера скидочные ,угостили печеньем ! Массаж на высшем уровне !Обязательно приду с друзьями !
Федор
20.12.2015
Постоянно хожу к вам в салон. Сегодня был поражён вашим новогодним настроением! Ваши новогодние сюрпризы приятно удивили ! Очень приятно! Заинтересовал новый салон! На следующей недели ждите меня там !!!
Генрих
19.12.2015
Был у вас в салоне на кузнецова, интерьер отличный, встретила милая администратор, Был на массаже у Даши -остался доволен!
Андрей
19.12.2015
Был у Кати. Девочка бомба! Стоящая, красивая, улыбчивая! Рекомендую!
Юрий
18.12.2015
Здравствуйте. Был сегодня у Вас в очередной раз. Сначала удивило, что вышло аж 6 девушек, аж глаза разбежались, обычно было 2-4. Хотя это скорее связано с наступающим открытием филиала на Кузнецова. Хотел попасть еще раз к Даше, но ее не было, а улыбка Дианы заворожила и как-то расположила к себе. Кажется, что Даша потеряла клиента. Очень захотелось зайти к Вам и рассказать об этом. Может попал в удачное настроение, но ушел в полнейшем восторге. Массаж как всегда отличный, НО с Дианой мы еще смогли мило пообщаться, она такая нежная, чуткая. Умеет и слушать, и сама рассказать. Видно, что ей это все самой нравиться. Пришлось брать вторую программу подряд. Так что, кому интересно чуть большее чем массаж, сходите к Диане - Вы не пожалеете.
Вячеслав
14.12.2015
Почему когда заходишь на сайт, в раздел кто сегодня работает, не отображаются все девочки кто в данный момент в салоне?
Саша
14.12.2015
Когда появятся видео у мастеров Соня, Катя и Диана?
14.12.2015
Являюсь постоянным клиентом вашего заведения ) Бываю часто ,могу сказать что растете ! Девочки достойные ,выбор программ радует .Из неприятного растущие цены .В целом все хорошо хоть раньше у меня и было к вам много замечаний ! Массаж на уровне (был во многих заведениях есть с чем сравнить )
Геша
09.12.2015
Админы выполняют массажные программы ????
АДМИНИСТРАТОР
09.12.2015
Геша, нет, администраторы массажные программы не выполняют.
Дима
08.12.2015
Сколько раз Вам звонил, у вас все время все девочки заняты! Не могу к вам попасть! Видимо и правду говорят, что у вас хороший салон. Но в этом проблема не исчерпана! Сделайте что-нибудь с этим!
константин
07.12.2015
Постоянно к Вам хожу, очень радуют ваши бонусы, какие акции будут на Новый год, жду чего нибудь новенького)))
Сергей
06.12.2015
Был у вас в салоне на днях. Был у Кати, она безумно крутая, я в восторге от нее, спасибо
Стас
01.12.2015
Был у Вас в субботу. Просто очарован Яной. Не девушка, а мечта. Красивая, озорная, страстная. Где можно узнать график девушки? И как у вас происходит увольнение?
Леха
28.11.2015
Блин у вас круто! Софи крутая девчонка! Добавьте программу, где можно девочке массаж делать, тогда вообще огонь будет!
Александр
28.11.2015
В массажном салоне был первый раз, пришел к Вам и не пожалел! Был у девушки Яны, фигурка отпад, очень женственная, советую Всем!!
АДМИНИСТРАТОР
27.11.2015
Кирилл, фото появились.
Игнат
27.11.2015
Был в вашем заведении несколько раз ! Интерьер простой но девушки красивые .Цены на среднем уровне . Радуют постоянные акции на сайте (попал на акцию 50% скидка ,в понедельник по моему ) Еще большой минус в том что вас очень трудно найти ,черную вывеску в темноте совсем не видно .Ну а в общем остался доволен и пока менять ваш салон на другой не намерен !
Паша
25.11.2015
Был у вас сегодня на программе План Вендетты. Очень порадовало,что появилась такая программа. Давно ждал чего то подобного, где все будет зависеть от меня и моих желаний. Был с Дашей. Даша очень нравится, хожу к ней постоянно и рекомендую всем. Спасибо, Аморе, за отдых и хорошее настроение!
Кирилл
24.11.2015
Когда на сайте появятся фото и видео новеньких Дианы и Кати?
АДМИНИСТРАТОР
16.11.2015
Евгений, к сожалению на рынке и правда появились прикрытые бордели. И благодаря подобным компаниям, мнение о массажных салонах портится!!! Остается верить, что их будут закрывать и не дадут разрастаться этой заразе.
Евгений
14.11.2015
Добрый день. Хожу в ваш салон 2 года. Все вполне устраивало. Даже подруга моя об этом знала, ходили как то вместе даже. Столкнулся с ситуацией, из за соседних салонов теперь она категорически против моих походов к вам. Прочитала где то, что в таких салонах есть секс. Меня устраивает, что у вас только массаж. Ей это теперь не доказать. Что посоветуете? Вы как то боретесь с салонами предоставляющими интим?
Анжела
12.11.2015
Прочитала отзыв от семейной пары и решила тоже написать. Была одна у девочки Софи. На программе для дам.)) Эта брюнетка потрясающая! Универсал и работает по всем программам. Очень хорошо знает женское тело и ловит настроение. Всем советую эту девочку!
Лена
11.11.2015
Купила в Вашем салоне сертификат на программу для двоих. Мужу решила подарок сделать на 30 лет. И скажу, что не пожалела, хоть изначально и мучили сомнения. Представляла себе все это не так. Мне очень понравилось, все очень эротично, чутко. Муж в восторге! Решили с ним не на праздники, а раз в месяц отдыхать у Вас! Так что ждите!
Сергей
08.11.2015
Примите мою благодарность! У вас очень чуткие девушки, знают что нужно мужчине! Особо хочу выделить Полину - был у нее на программе, девушка очень внимательно относится ко всему!
Евгений
08.11.2015
Был у вас неделю назад, порадовало то, что все девушки показываются вживую, первый раз такое увидел, хотя я особо и не ходок по таким заведениям) Был у Алины, девочка отпад!! P.S прохладно в комнате после душа, исправте
Игорь
06.11.2015
Очень понравилось у вас. Девочки хорошие. Не знал даже про ваш салон.
Иван
06.11.2015
Был в вашем салоне недавно ,порадовал выбор девушек ! Минус только в вип зоне ,которая находится на втором этаже . Мне крупному мужчине тяжело туда подниматься . Ну а вообщем как и всегда отдохнул хорошо,спасибо всем сотрудницам вашего заведения ! Отдельное спасибо Даше !!! Даша ты супер !!!
Домохозяйка
03.11.2015
Здравствуйте ,уважаемое руководство чудо салона "Аморе" Так получилось что по природе своей я испытываю сексуальное желания к себе подобным (к лицам прекрасного пола ) Подруг у меня нет и заводить их некогда ! Муж много работает и не до меня ему совсем ! Ну а что такое оргазмы я только знала по наслышке ) Однажды наткнулась на ваш сайт и решила рискнуть , подумав о том что заслужила себе маленький подарок ! Очень сомневалась ,смущалась ,переживала но в конце концов решилась ! Меня очень тепло встретили и проводили в комнату ,я и там первые пол часа была очень скована ,но бокал шампанского в тёплом джакузи сделал своё дело )) Очень красивая девушка Софи открыла дверь в мой новый мир ! Что я на тот момент испытала не передать никакими словами ,это нужно испытать ! Восторг , блаженство ,дикое возбуждение это лишь малая часть того что со мной произошло ))) Все описать невозможно ,просто посоветую всем дамам посетить программу "Дамское удовольствие "Спасибо всем сотрудникам вашего заведения ,вы несёте счастье в этот мир )) Обязательно приду снова ,снова и снова !
Петя
02.11.2015
Не могу найти на сайте лотерею. Вы ее убрали?
Савва
02.11.2015
Порадовало,что видео и фото девочек соответствуют. Фото ,как я вижу, вообще прям в салоне сделаны. Видео подобных ни у кого из массажек в нашем городе не видел. Все круто!
Алекс
02.11.2015
Очень нравится Алина. Хорошая очень девочка. Делает все супер. Хочу попасть еще к Яне, но никак не могу застать ее.
Дмитрий
27.10.2015
Приятно удивлён! Качество исполнения, сервис! Сравниваю с другими-Вы на высоте! Так держать! Правда неудобно для меня,что вы на визе. Жду бесплатное такси, либо в каждом районе по такому салону! Пришёл по акции-спасибо за бонус, приятно!
АДМИНИСТРАТОР
22.10.2015
Аристарх, спасибо за ваш отзыв. В кратчайшее время мы примем меры и уверен - впредь подобное не повторится.
Аристарх Аристархович
20.10.2015
Не местный. Бываю проездом. Всегда вас посещал. Был у Сони. Ушёл в негативе,не стал сразу ничего говорить. Вроде сделала девушка все что нужно. Классика понравилась. Но впечатление от неё самой ужасное. Я не приемлю,чтобы так со мной разговаривали. Извините, но хабалка. Другого слова нет. Мат и т.д.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Меню